AVISO DE PRIVACIDAD IMAGEBAG

AVISO DE PRIVACIDAD.

IMAGE BAG S.A DE C.V, mejor conocido como IMAGEBAG, con domicilio en Monterrey 191, Col. Roma, Ciudad de México D.F, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06700, en la Entidad de Distrito Federal, país México y portal de internet www.imagebag.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

Para mandarles información sobre nuestro servicio

Para mandarles promociones sobre nuestros productos que distribuimos

Mercadotecnia o publicitaria

Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

 

Para mandarles información sobre nuestro servicio

Para mandarles promociones sobre nuestros productos que distribuimos

Mercadotecnia o publicitaria

Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

Nombre

Domicilio

Teléfono particular

Teléfono celular

Correo electrónico

 

 ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: correo electrónico: venta@imagebag.mx o vía telefónica: 01 (55) 55 74 51 81

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: correo electrónico

 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Erica Echeverría

 

b) Domicilio: Monterrey 191, Col. Roma, Ciudad de México D.F, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06700, en la Entidad de Distrito Federal, país México

 

c) Correo electrónico: ventas@imagebag.mx

 

d) Número telefónico: 5574-5181

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: correo electrónico y vía telefónica

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:correo electrónico y vía telefónica

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Por medio de correo electrónico o también hacerle una llamada

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet. Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.

 

Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

 

Mandarles los productos nuevos que se tienen

Mandarles promociones

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

 

Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

 

Nombre

Teléfono

Correo electrónico

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: ventas@imagebag.mx

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: vía electrónica o llamadas a los mismos

 

 

 

Última actualización: 15/08/2014

 

 

 

PORTAFOLIO

 

El siguiente material se muestra sólo como portafolio trabajos desarrollados por Image Bag sin ningún fin de lucro. Queda prohibida su reproducción total o parcial. Todos los materiales son propiedad de las marcas y agencias en las que se produjeron.

 

 

 

CONDICIONES GENERALES DE USO

 

Por favor lea las siguientes condiciones generales antes de hacer uso de este Sitio.

 

Su posterior uso significará la aceptación de todas las condiciones abajo detalladas. Image Bag se libera expresamente de toda responsabilidad legal por cualquier daño, pérdida o lesión como resultado de las

actividades de cualquier visitante del Sitio y el uso que los visitantes le puedan dar al contenido del mismo.

 

Image Bag no es responsable por lo que Usted pudiera hacer con la información de este Sitio, ni por el uso de los links del mismo.

 

La información sólo es resumida para los visitantes, sin ninguna responsabilidad por lo que los visitantes puedan hacer con dicha información.

 

Image Bag contiene enlaces externos a páginas de otros lectores/usuarios/anunciantes y no se hace responsable de sus prácticas en lo relativo a tu privacidad. Te recomendamos que te informes acerca de la política de privacidad de estas páginas y/o sitios webs.

 

Image Bag no se hace responsable por la interpretación de la información expuesta en el Sitio, ni de su uso indebido.

 

Usted reconoce haber leído las presentes condiciones de uso general, dando conformidad a las mismas en todos sus términos y condiciones.

Responsabilidades.

 

Usted tiene el derecho de utilizar este sitio web y los servicios que ofrecemos. Sin embargo, usted es responsable por el contenido de las transmisiones que envíe a través de nuestro sitio web y al usar los Servicios, usted está sujeto a todas las leyes locales, estatales, nacionales e internacionales.

 

Al utilizar este sitio web y los servicios que ofrecemos, usted acepta y esta de acuerdo en:
No utilizar el Sitio web o los servicios que ofrecemos con propósitos ilegales;
No interferir cualquier red conectada con nuestro sitio web;
 No utilizar el sitio web para enviar cadenas de correos, correos no deseados, spam, etc…

 

No utilizar el Sitio web para transmitir contenidos ilegales, abusivos, obscenos, vulgares, desafiantes o cualquier tipo de comunicación que agreda a cualquiera de nuestros miembros o empleados. No interferir con el acceso a las zonas de miembros ni a los servicios de ninguno de nuestros usuarios.

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Nuestra política de privacidad describe como recogemos, guardamos o utilizamos la información que recabamos a través de los diferentes servicios o páginas disponibles en este sitio. Es importante qué entienda qué información recogemos y cómo la utilizamos ya que el acceso a este sitio implica la aceptación nuestra política de privacidad.

 

 

Cookies

El acceso a este puede implicar la utilización de cookies.

Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar.

 

Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como puedan ser visitas o páginas concretas que visite.

 

Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto.

 

Web Beacons
Este sitio puede albergar también web beacons (también conocidos por web bugs).

 

Los web beacons suelen ser pequeñas imágenes de un pixel por un pixel, visibles o invisibles colocados dentro del código fuente de las páginas web de un sitio.

 

Los Web beacons sirven y se utilizan de una forma similar a las cookies. Además, los web beacons suelen utilizarse para medir el tráfico de usuarios que visitan una página web y poder sacar un patrón de los usuarios de un sitio.

 

Este sitio mide el tráfico con las soluciones de Google Analytics. Estas soluciones pueden utilizar cookies o web beacons para analizar lo que sucede en nuestras páginas.

 

Puede ver más información sobre la política de privacidad de Google en http://www.google.com/intl/es_ALL/privacypolicy.html


Este sitio también puede albergar publicidad propia, de afiliados, o de redes publicitarias. Esta publicidad se muestra mediante servidores publicitarios que también utilizan cookies para mostrar contenidos publicitarios afines a los usuarios. Cada uno de estos servidores publicitarios dispone de su propia política de privacidad, que puede ser consultada en sus propias páginas web.

 

 

 

CAMBIOS DE POLÍTICAS

Image Bag podrá modificar total o parcialmente estas condiciones cuando lo estime necesario sin previo aviso, por lo que recomendamos que lea periódicamente las mismas. En el caso de que se implemente un cambio importante en las Políticas de Privacidad, se publicará un aviso en nuestro sitio Web.

 

SUSPENSIÓN DE LOS SERVICIOS

Image Bag podrá retirar o suspender en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo la prestación de los Servicios de forma parcial o en su totalidad a aquellos usuarios que incumplan lo establecido en el presente Aviso Legal.

 

Duración y terminación de los servicios.

 

La prestación del servicio de Image Bag y de los demás servicios tiene, en principio, una duración indefinida.

 

Image Bag, no obstante, está autorizado para dar por terminada o suspender la prestación del servicio de Image Bag y/o de cualquiera de los Servicios en cualquier momento, sin perjuicio de lo que se hubiere dispuesto al respecto en las correspondientes Condiciones Particulares.

 

Siempre que sea posible Image Bag avisará previamente la terminación o suspensión de la prestación del servicio de Image Bag y de los demás Servicios.

 

El usuario de Image Bag tiene la libertad de suspender el servicio en caso de que esté seguro de no recibir información de Image Bag enviando la petición con nombre del asunto “Cancelación de servicio” a nuestro mail de contacto.